Как здорово в воскресенье собираться всем вместе за обеденным столом! Рассказать о том, как прошла неделя, что нового ты узнал и чего ты достиг. Поделиться успехами и неудачами (но лучше бы их не было)... А в это время пить чай со свежеиспеченными сырниками...Клево!
На 4 персоны; время приготовления 30 минут
На 4 персоны; время приготовления 30 минут
- творог, 500 гр.
- яйца, 2 шт.
- сахар, 0,5 стакана
- мука (или манная крупа), 0,5 стакана
- ванилин, по вкусу
- изюм, по вкусу
Все ингредиенты смешать. Сырники сформировать руками, обвалять с двух сторон в муке (или манке). Жарить на медленном огне, на растительном масле. Готовые сырники лучше промакнуть бумажным полотенцем, чтобы "ушел" лишний жир. Подавать можно со сгущенным молоком, сметаной, вареньем и т.д. Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий