пятница, 22 апреля 2011 г.

Сырники

    Как здорово в воскресенье собираться всем вместе за обеденным столом! Рассказать о том, как прошла неделя, что нового ты узнал и чего ты достиг. Поделиться успехами и неудачами (но лучше бы их не было)...  А в это время пить чай  со свежеиспеченными сырниками...Клево!


На 4 персоны; время приготовления 30 минут
  • творог, 500 гр.
  • яйца, 2 шт.
  • сахар, 0,5 стакана
  • мука (или манная крупа), 0,5 стакана
  • ванилин, по вкусу
  • изюм, по вкусу

    Все ингредиенты смешать. Сырники сформировать руками, обвалять с двух сторон в муке (или манке). Жарить на медленном огне, на растительном масле. Готовые сырники лучше промакнуть бумажным полотенцем, чтобы "ушел" лишний жир. Подавать можно со сгущенным молоком, сметаной, вареньем и т.д. Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий