Уже второй день льет дождь... В такую погоду так хочется остаться дома под теплым одеялом, включить любимую киношку, налить кружку горячего какао... это крик души...простите)))
А вы уже заценили какая клевая фотка на этот раз!? Чудеса творит мой новый фотоаппарат Nikon D5000, который мне подарили на день рождения и чему я безумно рада!!! СПАСИБО еще раз!!!
Почему первый кадр достался бутербродам? Да, потому что это отличная закуска, которая всегда будет кстати, когда ждешь гостей. К тому же рецепт "до безобразия" прост и не отнимет много времени.
На 5-6 персон; время приготовления 20 минут
Багет нарезать и обжарить с одной стороны до золотистой корочки на растительном масле. Вторую сторону можно слегка подсушить (без добавления масла). Готовые гренки натереть чесноком. Огурцы тонко нарезать.
Формируем бутерброд: на тарелку гренку, на гренку огурец, на огурец шпрот, бутерброд... в рот.))) Приятного аппетита!
А вы уже заценили какая клевая фотка на этот раз!? Чудеса творит мой новый фотоаппарат Nikon D5000, который мне подарили на день рождения и чему я безумно рада!!! СПАСИБО еще раз!!!
Почему первый кадр достался бутербродам? Да, потому что это отличная закуска, которая всегда будет кстати, когда ждешь гостей. К тому же рецепт "до безобразия" прост и не отнимет много времени.
На 5-6 персон; время приготовления 20 минут
- багет, 1 шт.
- шпроты в масле, 1 банка
- маринованные огурцы (корнишоны), 1 маленькая банка
- чеснок, 4 зубчика
Багет нарезать и обжарить с одной стороны до золотистой корочки на растительном масле. Вторую сторону можно слегка подсушить (без добавления масла). Готовые гренки натереть чесноком. Огурцы тонко нарезать.
Формируем бутерброд: на тарелку гренку, на гренку огурец, на огурец шпрот, бутерброд... в рот.))) Приятного аппетита!
Олька,ты супер!!!!фотка классная,а ты-настоящая писательница и поЕт в одном лице))))
ОтветитьУдалить