Помните время, когда появился крабовый салат? Его стали готовить на все праздники, да и просто по выходным. Многие экспериментировали, добавляя вареный рис или яблоко, но мне все-таки, больше всего нравится классический вариант из трех ингредиентов: кукурузы, крабовых палочек и яиц.
На 4 персоны; время приготовления 20 минут
- кукуруза консервированная, 1 банка (300 гр.)
- крабовые палочки, 1 пачка (200 гр.)
- яйца, 3 шт.
- лук репчатый, по вкусу
- майонез
Яйца сварить в крутую (варить 5 минут в кипящей воде) и мелко нарезать (можно натереть на крупной терке, как делает моя подруга). Крабовые палочки слегка разморозить и тоже мелко нарезать. Смешать все с кукурузой, слегка подсолить и заправить майонезом. При желании можно добавить немного репчатого лука. Салат готов! Приятного аппетита!
И еще сверху можно положить крабовые чипсы!!!ммм!!!
ОтветитьУдалить