воскресенье, 15 мая 2011 г.

Крабовый салат


    Помните время, когда появился крабовый салат? Его стали готовить на все праздники, да и просто по выходным. Многие экспериментировали, добавляя вареный рис или яблоко, но мне все-таки, больше всего нравится классический вариант из трех ингредиентов: кукурузы, крабовых палочек и яиц.


На 4 персоны; время приготовления 20 минут

  • кукуруза консервированная, 1 банка (300 гр.)
  • крабовые палочки, 1 пачка (200 гр.)
  • яйца, 3 шт.
  • лук репчатый, по вкусу
  • майонез
   
    Яйца сварить в крутую (варить 5 минут в кипящей воде) и мелко нарезать (можно натереть на крупной терке, как делает моя подруга).  Крабовые палочки слегка разморозить и тоже мелко нарезать. Смешать все с кукурузой, слегка подсолить и заправить майонезом. При желании можно добавить немного репчатого лука. Салат готов! Приятного аппетита!
        

1 комментарий: