суббота, 14 мая 2011 г.

Горячие бутерброды
















Время приготовления 30 минут
  • хлеб, 1 булка
  • колбаса сервелат, 250 гр
  • огурцы маринованные (или соленые грибы), 1 маленькая банка
  • лук, 1 шт.
  • помидоры, 4 шт.
  • сыр, 100 гр.
  • майонез
  • сливочное масло, 50 гр.


   1.  Хлеб нарезать ломтиками толщиной 1 см. и смазать сливочным маслом. 
   2. Сверху кладем тонко нарезанные: колбасу, маринованные огурцы (или соленые грибы) и кольца репчатого лука. 





  
  
    3. Укладываем помидоры и промазываем их майонезом
    4. Сверху посыпаем тертым сыром
    5. Ставим в нагретый духовой шкаф (250°С)  на 15-20 минут.
    Подавать горячими. Приятного аппетита!   







Комментариев нет:

Отправить комментарий