Время приготовления 30 минут
- хлеб, 1 булка
- колбаса сервелат, 250 гр
- огурцы маринованные (или соленые грибы), 1 маленькая банка
- лук, 1 шт.
- помидоры, 4 шт.
- сыр, 100 гр.
- майонез
- сливочное масло, 50 гр.
1. Хлеб нарезать ломтиками толщиной 1 см. и смазать сливочным маслом.
2. Сверху кладем тонко нарезанные: колбасу, маринованные огурцы (или соленые грибы) и кольца репчатого лука.
3. Укладываем помидоры и промазываем их майонезом
4. Сверху посыпаем тертым сыром
5. Ставим в нагретый духовой шкаф (250°С) на 15-20 минут.
Подавать горячими. Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий